Tentang Kami

Desa Tumpakrejo merupakan desa yang berada di Kecamatan Kalipare, Kabupaten Malang. Desa ini memiliki empat dusun yaitu Dusun Krajan 1, Dusun Krajan 2, Dusun Sumbersari, dan Dusun Bulurejo. Selain itu, kode PUM yang tercantum dalam website desa ini yaitu 317112005.

Desa Tumpakrejo berada di wilayah pegunungan, dataran tinggi yang dikenal dengan keindahan pesona alam yang menarik dengan pemandangan yang indah, perbukitan hijau, dan suasana pedesaan yang tenang. Desa ini juga dikelilingi oleh hamparan perkebunan dan sawah yang menghasilkan berbagai jenis tanaman pertanian. Mayoritas penduduk Desa ini bekerja sebagai petani dan peternak. Tanaman yang ditanam petani di desa ini adalah Tebu dan Palawija (Jagung, Cabai, dan Padi). Mayoritas hewan yang diternakkan pada desa ini berupa sapi, dengan sebagian warga turut beternak ayam atau bebek.

Desa Tumpakrejo - Kecamatan Kalipare - Malang
Alamat Tumpakrejo, Kecamatan Kalipare, Kabupaten Malang